Restaurant Glatt Kasher à bord

Gastronomie

Gastronomie

Composante essentielle de votre séjour, la gastronomie tient tout naturellement une place de choix à bord de votre croisière cachère DAVID CRUISE.

Produits frais, ingrédients finement sélectionnés, mets raffinés : tout au long de votre croisière vous apprécierez une cuisine haut de gamme élaborée par des Chefs talentueux de Costa, partageants leur passion pour l’héritage culinaire italien.
DAVID CRUISE est heureux de vous accueillir à bord de ses croisières Premium Glatt Cachère.

Nous sommes impatients de vous accompagner dans cette magnifique aventure !
Avant chaque départ, nos Mashgihim cachérisent les cuisines, exclusivement réservées à DAVID CRUISE. 
Une vaisselle en porcelaine neuve est achetée à chaque nouvelle croisière.

Vous pourrez savourer notre cuisine gastronomique Glatt Cachère, préparée sous la stricte supervision de nos Mashgihim dans le respect des exigences: Halav Israël, Pat Israël, et Bichoul Israël.
Chaque table sera dressée d’une nappe blanche en lin, un service porcelaine blanc, de couverts en argent et de verres à pied.
Etes-vous prêts à vivre cette expérience culinaire ? 

Le petit déjeuner

Le Matin, vous aurez le choix entre un petit-déjeuner continental ou anglo-saxon, avec une variété de plats chauds ou froids, salés ou sucrés ainsi qu’un buffet de salades, de viennoiseries, de céréales, de pains, et de fruits.

Le petit déjeuner

Le déjeuner

Le déjeuner

Le Midi, lors de notre buffet, vous aurez un large choix entre viande, volaille et poisson, le tout accompagné de divers légumes.

Un buffet de desserts et de fruits complèteront votre déjeuner.

Le diner

Le Soir, un diner à la carte vous sera servi à l’assiette.
Vous aurez le choix entre 3 entrées, 5 plats (dont viande, volaille, poisson), et 2 desserts.

Le diner

Le Shabbat

Le Shabbat

Sans oublier nos repas de Shabbat et le plaisir de savourer, dans la plus pure tradition, le samedi midi, une succulente dafina en plein océan !
Tous les repas sont concoctés par les chefs cuisiniers et pâtissiers de Costa.